Vorschau
Mit der Vorschau kannst du deine Map jederzeit im Browser überprüfen. Vor dem ersten Live-speichern deiner Map, heisst die Vorschau nur Vorschau. Erst nachdem du deine Map unter Versionen Live-gespeichert hast, ändert sich die Vorschau in Live-Vorschau.
Alle Änderungen, die du ab dem Live-Speichern an der Map vornimmst, kannst du in der Vorschau der aktuellsten Bearbeitung unter Versionen ansehen. Erst wenn du diese Version durch die zuletzt gespeicherte tauschst, werden die Änderungen in der Live-Vorschau sichtbar sein.
